Юморески
|
|
desaw | Дата: Четверг, 19.02.2009, 14:49 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сидения к бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и неожиданно пукает. В маршрутие тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: «И стоило из-за ру(ой) так жопу рвать!» Маршрутка взрывается от хохота. Парень становиться пунцовым, и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются! Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше... Покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпускает дым в люк, обращается и бабушкам: «Вам под люком (падлюгам) не дует?» Салон взрывается от нового приступа смеха. Водителю, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая, угарает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой «поселок Сахарный». Все сели, места заняты водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: «Милок, у тебя конец Сахарный?» По маршрутке прошло легкое хихикание... Водила, недолго думая, ответил: «Не знаю, не пробовал!» По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка, осмотрев ястребиным взглядом, салон поняла, что свободных мест нет... И, протягивая 10 рублей водиле, сказала: «Возьми меня стоя!» Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке...
http://desaw.clan.su/_mju/mju.swf
|
|
| |
Sweet_Hunter | Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:38 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| Прикольно, я уже давно это слышал, но всеравно, несколько раз читаешь, об.....ся можно)))) Кстати слышал что это не прикол, а реальная ситуация!)
Все бывает в жизни, все бывает. Кто терпеть не может, тот умирает
|
|
| |
Consolation | Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:49 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| desaw, Sweet_Hunter,
Если хочешь быть счастливым - будь им. ....надо радоваться..... не надо напрягаться....
|
|
| |
Consolation | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:57 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| разговор на форуме шел про гравировку.... один из комментов: 19:30 xxx » yyy : давай я тебе гравировку за бесплатно сделаю! 19:31 yyy » xxx : клёво! А что мне надо сделать? 19:32 xxx » yyy : просто передай мне ваки, я сделаю гравировку и тут же верну. 19:33 yyy » xxx : ок. А ты не обманешь? 19:34 xxx » yyy : нее. Мне просто мастерство надо повысить. ... 21.30 yyy » Судья : а мне ваки не возращают :_(
Если хочешь быть счастливым - будь им. ....надо радоваться..... не надо напрягаться....
|
|
| |
Sweet_Hunter | Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:27 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| Дааа, лохои были есть и будут, может тоже начать разводить?))))
|
|
| |
Consolation | Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:00 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Sweet_Hunter, чёто там читала на форуме Бригады, что статью за вымогательство убрали из игры..... так что - типа дают зеленый свет )))))
|
|
| |
Consolation | Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:01 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| главное, выбрав зеленый свет, не попрощаться с белым ))))))) гыгыгы впосмнила социальную каку-то там рекламу ))))
|
|
| |
desaw | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:12 | Сообщение # 23 |
Admin
| Знакомства... Встречи... Секс... А что потом? Потом... Вы возвращаетесь в свой дом... Невинное лицо... Пакет с едой. И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, И нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол... Щебечет что-то... Вдруг, звонок простой, Вам СМС пришел. И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!, -Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть За малое количество минут... За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо... Но... Ё-ма-Ё! В руках то телефон... не ВАШ!...ЕЁ
http://desaw.clan.su/_mju/mju.swf
|
|
| |
Consolation | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:08 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| desaw, брависсимо) пиши исче)
|
|
| |
|
Consolation | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:17 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| 11:28 » Великий эликсир мощи: Вашей группой получено Великий эликсир мощи 50 шт 11:36 » Великий эликсир жизни: Вашей группой получено Великий эликсир жизни 20 шт 11:36 Consolation: 11:36 Кольчужный червь 1 шт 12:11 » Эликсир крови: Вашей группой получено Эликсир крови 2 шт 12:11 » Малый эликсир мощи: Вашей группой получено Малый эликсир мощи 3 шт 12:14 » Великий эликсир мощи: Вашей группой получено Великий эликсир мощи 50 шт 12:26 » Эликсир мощи: Вашей группой получено Эликсир мощи 3 шт 12:26 » Эликсир мощи: Вашей группой получено Эликсир мощи 3 шт 14:55 » Большой эликсир мощи: Вашей группой получено Большой эликсир мощи 2 шт 16:04 » Кожаные наплечники: Вашей группой получено Кожаные наплечники 1 шт 16:13 » Кожаные наплечники: Вашей группой получено Кожаные наплечники 1 шт 16:35 Вы получили вещи Кожаные браслеты 1 шт
Сообщение отредактировал Consolation - Четверг, 05.03.2009, 16:35 |
|
| |
Sweet_Hunter | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:54 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| сколько бухла))) хм кожаные браслеты)))) садо мазо)))) а червячек зачем? закусь???
|
|
| |
Consolation | Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:18 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Sweet_Hunter,
|
|
| |
Consolation | Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:35 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
|
|
|
| |
Consolation | Дата: Среда, 11.03.2009, 08:21 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
|
|
|
| |