Сумрак - противник испуганно озирается, пытаясь найти откуда сыпятся удары.никого нет. думает, что глюк, умирает, после храма считает, что сервак лагает, как всегда.
Палач - противник ничего не понимает, умирает, после храма осознает, что что-то было, но что - не поймет. видимо, сервак снова лагает.
Мамонт - противник медленно и нудно умирает от старости.
ЗЫ. вот смотри я куплю себе животного и не буду потом играть несколько дней или неделю он у меня не проголодается?????)))
Если хочешь быть счастливым - будь им. ....надо радоваться..... не надо напрягаться....
Сообщение отредактировал Consolation - Вторник, 27.01.2009, 18:52
"Да, противник оказался крупнее и злее, ишь, как орал давеча! И шкура у него - не пробьёшь. Но, видать, тупой. Ночью к нему можно подобраться практически вплотную... Так, подобрался. Что теперь? Нет, кончно, убить не смогу, но как отомстить за унижение? Есть только один способ!", -кот подкрался к пылесосу и храбро описал его. Все бывает в жизни, все бывает. Кто терпеть не может, тот умирает
Семь признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики: 1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации -конопля 2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы 3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин 4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази 5. Кристофер Робен может разговаривать с животными - употребляет галлюциногены 6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD 7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер... http://desaw.clan.su/_mju/mju.swf
- вчера набрался смелость и поцеловал Юльку - а она мне: "и что бы это значило?" - а я возми и ляпни с дуру: "Запрос на авторизацию" - сказала, что б в субботу приходил к ней логиниться...
- Ну что ж, могу вас поздравить! В вас зародилась новая жизнь!!! - Доктор... но я же мужчина! - Да? Ну, собственно, глистам как-то пофиг...
Стюардесса: "Ну, что вы раскричались, что разнервничались? Подумаешь, тряхануло три раза. Обыкновенная воздушная яма, турбулентная зона. С кем не бывает. Ну, все, все, успокаиваемся… Все хорошо? Ну, и ладненько..... Пойду, теперь пассажиров успокою".
Сессия... ...я рисую в деканате вазелином слово хватит...
В детстве мне мама заплела в косу цветочек. Было очень красиво, но уж больно бил по спине глиняный горшочек...
Детям до +16 не рекомендкется! Пошло, но немог устоять
Уезжает муж в командировку и говорит жене:
- Дорогая, я знаю что ты без секса и 2-ух дней не протянешь, а мне надо ехать... И чтобы ты оставалась мне верна, я купил тебе этого вот робота.
Жена:
- Ты же знаешь я тебя люблю, не нужен мне робот... я не когда не изменю тебе...
Муж:
- Но все равно... Робот твой! Говориш ему "Лёлик, ко мне" и он начинает тебя т*ахать.
Муж уехал, а жена всё о этом Лёлике думает... и наконец решается:
- Лёлик, ко мне!
Подбегает робот, срывает с неё одежду, и начинает т*ахать. Т*ахает час, второй, третий, пятый. Жена уже не может продолжать, а как остановить его муж не сказал. И она через окно кричит дворнику:
- Михалыч, скажи "Лёлик ко мне", а я тебе бутылку водки!
Михалыч:
- А ну коли так... Лёлик ко мне! ...АААА!
Через 3 недели муж вернулся из командировки и видит такую картину: Окна, двери во всех домах открыты, людей нет, только дворник Михалыч стоит прижавшись к забору со спущиными штанами и с ружьем, нервно поглядывая по сторонам.
Муж:
- Привет, Михалыч, а где все?
Михалыч:
- Где все не заню... Но Лёлик г д е т о рядом!!!!!!!
Сидит девочка в песочнице жует что-то и громко при этом чавкает... Идет мужик: - Девочка! Что ты такое жуешь? - Hе жнаю! Шамо приползло...
Мужик (М) приходит в ресторан, говорит с официантом (Оф): М: Мне 5 бутылок водки Оф: О вы так много пьете у Вас наверное большой праздник? М: Я сегодня в первый раз в жизни узнал что такое миньет Оф: Да, это большой праздник, давайте я вам шампанского принесу М: Нет, шампанским этот вкус не перебьешь
Она: Сегодня тест на беременность делала, у меня теперь плохое нестроение, понимаешь к чему я? Он: Йа Креведко? Она: Ты дурак? Я беременна, от тебя! Он: Йа красафчег... ? Она: Пи п ец .. 32 года! Ты идиот!